Wednesday, December 3, 2008

Au Gratin

Gratin, la traduction de croûte dans l'Anglais, est de la cuisine Française et c'est un plat de cocotte. La cocotte est cuite ou est grillé et est couverte avec les miettes de pain et Béchamel sauce ou Mornay sauce. Béchamel sauce est une sauce blanche utilisée dans beaucoup de plats français. La sauce est faite du lait mélangé avec le beurre et la farine connu comme farine-beurre roux. Le plat est cuit à une croûte dorée. Le nom actuel, dérivé du Français, n'a pas été utilisé par l'Anglais jusqu' à 1846. Dans l'histoire le gratin était une représentation du «la croûte supérieure» de la société Française. La cuisine au gratin est une technique au lieu de la pensée de pommes de terre. Gratin dauphinois est un gratin spécifique natal à la région de Dauphine en France. Dans cette région la méthode de faire les pommes de terre bien est sue. Les ingrédients sont des pommes de terre, le lait, le fromage, l'ail, le sel et le poivre.

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