Le pain est une nourriture très importante en France et ils le mangent trois fois par jour avec leurs repas. Il y a beaucoup de différents types de pains. Le type très connu est la baguette. La baguette est longe et croustillant. La fougasse est un autre type qui est plat et rectangulaire. Il est souvent farci avec du lard, des oignons et des herbes. Le pain de mie est le pain sucré qui est souvent employé pour faire des sandwichs. Le pain aux noix est le pain farci avec des noix et le pain aux raisins est le pain farci avec des raisins.
Aujourd’hui, il y a un conflit sur la baguette authentique parce que beaucoup de compagnies fait le pain par la machine et l’appel la baguette. Cependant, c’est ne pas la baguette authentique parce que la baguette authentique est faite à la main et elle est faite cuire au four dans un four en pierre. Aussi, la taille de la baguette authentique est inégale, elle est décolorée et elle a de grands trous.
La baguette
La fougasse
Le pain de mie
Le pain aux noix
Le pain aux raisins
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment