Wednesday, November 19, 2008

Marie-Antoine Carême


Marie-Antoine Carême est su comme le « Le Roi de Chefs Cuisine » en France. Marie était un cuisinier premier et a commencé l'idée de haute cuisine. Haute cuisine est l'haut niveau de cuisine français. Il est utilisé avec la royauté et le riche de France. Il est su maintenant comme le premier chef de cuisine célébrité dans le monde de cuisine. Marie était né en France dans 1792 et a été parti derrière par ses parents. Marie a été forcé à travailler dans les cuisines pour l'argent. L'apprenti a remarqué son talent et l'a introduit au monde de cuisine. Le sien travaille premièrement que l'a fait célèbre étaient sien pièces montées, les grandes pièces centrales que l'apprenti a mis dans les fenêtres. Marie a travaillé pour Napoléon et la royauté. Il a augmenté son travail dans les pièces centrales aux cours principaux. Marie a travaillé pour un diplomate français et a été forcé à faire un menu de l'an sans n'importe quel répète. Le diplomate a félicité Marie, et Marie est devenu la tête de la cuisine.

No comments: