Tuesday, November 18, 2008

Parlez-Vous Fromage?

La France a beaucoup de nourritures délicieux comme les baguettes, la soupe de poisson, les crêpes, foie gras, et d'une manière importante... le fromage. Le fromage est typiquement servi après le cours principal pendant un repas mais avant le dessert dans un repas français traditionnel. Une plat de fromage française typique a au moins de trois fromages, chaque représenter un type différent de lait ou une texture différente de fromage comme le fromage doux frais ou le fromage appuyé. La plat de fromage est ordinairement servie avec le pain et les fruits frais comme les raisins.




















Le fromage vient de toutes régions différentes dans France. Il y a plus de 400 types de fromages ont trouvé partout dans France. Un type de fromage français est appelé « Brie ». La brie vient de la région d'Ile-de-France. La brie est considérée un de plus biens fromages de France. Un autre type de fromage français est appelé « Munster ». Le rassemblement vient de la région d'Alsace. Munster a été premièrement fait dans un monastère parce que les moines ont été interdits pour manger la viande. Munster et la Brie sont faites du lait de la vache ; les autres fromages peuvent être créés du lait de chèvres. Un fromage fait du lait des chèvres est appelé « Bleu de Chèvre », qui vient d’ Auvergne.

Avec tous les types et les goûts différents de fromage et les beaucoup de régions différentes qui les crée, c'est clair que France prend beaucoup de fierté dans leurs fromages délicieux

No comments: