Dans les temps médiévaux, le français a mangé dans les banquets. Quand le français a mangé c'était un grand événement. Il y avait beaucoup de cours et de belle présentation. La belle présentation a inclus des couleurs et l'apparence. Par exemple le tourte par mérienne était une pâtisserie qui a été faite dans un château. Pour les banquets luxueux que les gens médiévaux ont brossés l'or et la feuille argente sur les plaques de nourriture avec les blancs d'œuf.
La viande était le porc important et incluse, le lard, le saucisson, la baleine et le dauphin. La sauce et les assaisonnements étaient très importants au temps. Toutes les sauces étaient le parfum épais et eu et les herbes de jardin étaient populaires. Certaines des herbes utilisées dans les temps médiévaux ne sont plus utilisées comme cubèbe, les poivres longs et galingale. La méthode commune de mangeant toutes les nourritures étaient de les combiner tout ensemble, les légumes et la viande, et la forme dans une purée et bouillie. C'était la façon la plus efficace pour garder tous les nutriments.
Wednesday, November 5, 2008
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