Thursday, November 6, 2008

Les crêpes

Les crêpes proviennent de Bretagne, une région dans le Nord-ouest en France. Ils sont très minces et habituellement, ils sont faits avec de la farine, du lait, des oeufs, d’eau, du sel, et du beurre. Les crêpes peuvent être mangé comme repas ou dessert, selon ses des ingrédients. Les crêpes sont mangés aux repas sont farcis avec du fromage, de l’asperge, des épinards, des artichauts, des champignons, du jambon, des oeufs, de la ratatouille, et des différents types de viandes. Les crêpes sucrées sont mangées pour le dessert et normalement, ils sont farcis avec de la confiture, de la glace, des différents types des fruits, de la nutella, du chocolat fondu et de la crème fouettée. Il y a de deux le type très que populaire de crêpes en France appelée « Le Crêpe Suzette et Le Mille Crêpe. » Les Crêpes Suzette sont mangés comme un dessert et ils sont faits du sucre de caramel, du jus d’orange, de la peau d’orange et une liqueur appelé Grand Marnier. Le Mille Crêpe est un gâteau empilé avec des beaucoup de crêpes et a complété avec des fruits et de la crème fouettée. Aussi, les culturistes mangent des crêpes farcis avec du fromage blanc, des oeufs, de l’avoine et du beurre d’arachide à aider avec leur régime. Les crêpes sont vendus dans les restaurants du fast food, les restaurants, les cafés et sur les rues. Aussi, ils sont mangés à Tokyo, à Séoul, au Canada et aux États-Unis.

Le crêpe mange aux repas


Le crêpe sucré


Le Crêpe Suzette


Le Mille Crêpe

No comments: